Апогей

23.01.2007

В целях модернизации системы учёта и управления руководство предприятия выбрало решение на базе программного продукта "1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием".

Имея положительные отзывы и оперативное сопровождение ускорили выбор.
В настоящее время успешно завершен первый этап работ по установке программного продукта и настройке для работы пользователей с типовым функционалом.

• Проведен мониторинг технического оснащения рабочих станций Заказчика.
  • Произведена проверка: на сервере и рабочих станциях соответствия операционной системы требованиям, а также свободного места на жестких дисках рабочих станций Заказчика.
  • Произведена установка сервера "1С:Предприятие 8." и проверен запуск "Сервера защиты", установлены информационные базы на сервере и платформа "1С:Предприятие 8." на рабочих местах пользователей.
  • Произведено подключение установленных информационных баз на рабочих местах пользователей, а также проверен запуск исполняемого файла системы на всех компьютерах.
  • Установлен шрифт EanGnivc на местах пользователей, формирующих регламентированную отчетность.
  • Произведено обучение пользователей режимам запуска системы и процедуре выгрузки-загрузки информационной базы, механизму загрузки классификатора банков и механизму загрузки курсов валют с сайта РБК.
  • Произведен ввод пользователя "Администратор" с назначением полных прав доступа, проведено обучение процедуре ввода новых пользователей.
  • Проведены консультации по основам администрирования информационной базы.
  • Загружены классификаторы ОКОФ и ЕНАОФ из стандартной поставки конфигурации.
  • Выполнена процедуры заполнения классификаторов стран мира, единиц измерений и классификаторов, заполняемых из общероссийского классификатора информации о населении и загружен адресный классификатор.

В результате внедрения программного продукта "1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием" на предприятии появилась возможность повысить прозрачность учета, эффективность продаж, ведения всей информации, в том числе истории взаимодействия с контрагентами, появились новые инструмента для анализа бизнеса.
В дальнейшем планируется обучение пользователей и увеличение количества рабочих мест.