ООО "Строительная Компания Инженерные Технологии"

17.03.2008

ООО "Строительная Компания Инженерные Технологии" - современная, динамично развивающаяся строительная компания, обладающая немалым опытом работы и солидной репутацией.

Причину внедрения новой системы автоматизации руководство компании видело в необходимости анализировать в реальном времени оперативную управленческую информацию, а также иметь данные о состоянии дел, как по отдельным подразделениям, так и по предприятию в целом.

Выбор платформы "1С:Предприятие 8" был обоснован тем, что эта организация уже использовала программные продукты фирмы "1С", а также высоким уровнем сопровождения этих программных продуктов компанией "1-й Архитектор бизнеса". "1С:Управление строительной организацией 8" - специализированный программный продукт для комплексной автоматизации строительства, предназначенный для полноценной автоматизации предприятий строительной отрасли по всему циклу бизнес-процессов - управление финансами, управление строительным производством, ресурсами, строительной техникой, управления персоналом и др. Комплексность и полнота функциональных возможностей внедренного "1С:Управление строительной организацией 8" позволила строительной организации работать в едином информационном пространстве, обеспечить ввод управленческой информацию без дублирования, использовать наработки каждого одного отдела и подразделения в интересах других, оперативно получать разноплановые данные и отчеты (в необходимых разрезах) о фактах производственной и финансовой деятельности.

В настоящий момент произведена установка "1С:Управление строительной организацией 8", начаты работы по консультированию персонала заказчика. Внедрены подсистемы: бухгалтерский учет и расчет заработной платы.

В дальнейшем планируется поэтапно расширять внедрение программного продукта, а также обеспечить регулярное сопровождение внедренного решения.

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных компанией «1С-Архитектор бизнеса».