+7 (495) 660-18-12

ООО "Европеан Актив Корпорация"

10.11.2008
ООО "Европеан Актив Корпорация" была создана в 2005 году в Москве и объединяет две компании: Agromar Oil Limited (Россия) и AMT Group (Испания). Agromar Oil Limited - нефтяная компания, которая занимается строительством терминалов по перевозке нефти из стран СНГ в Европу. AMT Group, созданная в 1984 году в Испании, - одна из ведущих компаний по денежному обороту в Испании. Основной офис находится в Барселоне. В 2006 году уже владеет более, чем 50 ресторанами с разнообразной кухней. ООО "Европеан Актив Корпорация" имеет большой опыт в развитии предприятий общественного питания. В ближайших планах: значительное расширение сетей ресторанов известнейших брендов по всему миру, в том числе и в России и странах СНГ, которые обладают большим потенциалом для расширения сетей ресторанов.

Важную роль при выборе системы учета для руководства компании сыграло то, что программное решение "1С:Управление производственным предприятием 8" - современная система, с большим функционалом, с хорошей информационно-технологической поддержкой, является комплексным решением для всех служб компании.

Состояние внедрения: Система передана в промышленную эксплуатацию.

По итогам внедрения "1С:Управление производственным предприятием 8" руководство компании ООО "Европеан Актив Корпорация" получило инструмент, обладающий широкими возможностями для всестороннего анализа деятельности, планирования и гибкого управления ресурсами предприятия для повышения его конкурентоспособности.

Дальнейших работ по проекту не планируется.

У вас есть вопросы? Давайте обсудим!

+7 (495) 660-18-12
+7
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных компанией «1С-Архитектор бизнеса».