+7 (495) 660-18-12

ООО "Русские лакомства"

04.04.2008
Предприятие ООО «Русские лакомства» осуществляет свою деятельность в отрасли по производству кондитерских изделий на российском рынке.
Увеличение информационных потоков предприятия, документооборота, необходимости учета выпускаемой продукции и ее отгрузки потребителям привели его руководство к необходимости модернизации системы учёта и управления на базе программного продукта «1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием».

Программный продукт выбирали исходя из потребностей функционала, поддерки, учета Российского законодательства, а также положительных отзывов и успешных внедрений.

Предприятие получило удобную программу, которая позволяет отслеживать все информационные потоки и проводить анализ эффективности деятельности предприятия.

+7 (495) 660-18-12