ООО "ЮТэйр-Экспресс"

10.11.2008
Авиакомпания ООО "ЮТэйр-Экспресс" входит в пятерку ведущих российских авиаперевозчиков. Авиакомпания "ЮТэйр" осуществляет свою деятельность на основе принципов рыночной экономики, стремится к максимальной открытости и прозрачности и ставит целью достижение качественно нового уровня обслуживания клиентов и сохранение позиции современного, первоклассного, конкурентоспособного авиационного оператора.

Организационная структура Авиакомпании объединяет ряд предприятий, организаций, филиалов и представительств, участвующих в процессе осуществления и обеспечения пассажирских перевозок и вертолетных работ. Управление предприятиями и организациями, входящими в организационную структуру Авиакомпании, осуществляется на принципах операционного и финансового контроля их деятельности.

Система автоматизации, ранее используемая для учетной деятельности, не удовлетворяла потребностям Компании. Руководством Компании были рассмотрены различные варианты систем автоматизации, и в итоге выбор был остановлен на программном продукте "1С:Управление производственным предприятием 8". Выбор базовой конфигурации для внедрения был обусловлен наличием в ней широкого функционала, который в максимальной степени автоматизирует основные бизнес-процессы и учетные операции, а также контроль деятельности всех служб предприятия. Кроме этого, "1С:Управление производственным предприятием 8" предусматривает модульное внедрение, наличие в каждой подсистеме своего рабочего места, учет современных международных методик управления предприятием.

Типовой функционал программы "1С:Управление производственным предприятием 8" не изменялся, и позволил пользователям начать работать в минимальные сроки после поставки программного продукта.

Состояние внедрения: работы по проекту успешно выполнены и завершены.

В результате внедрения программного продукта "1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием" службы компании ООО "ЮТэйр-Экспресс" получили удобный инструмент для выполнения повседневной работы, появилась возможность контроля всех областей деятельности предприятия в реальном времени.

Дальнейших работ по проекту не планируется, за исключением сопровождения по линии ИТС.