Холдинг Дубль В

30.12.2009

ООО "Холдинг Дубль В" основан в 1993 году. "Дубль В" является одним из основателей "Содружества бумажных оптовиков", объединившего крупнейших российских поставщиков бумаги и картона. "Дубль В" входит также в ассоциации "Союзупак" и "Юнискан" и является постоянным участником ведущих специализированных выставок страны, таких как: "ПолиграфИнтер", "Росупак", "Этикетка", "Московская международная книжная ярмарка", а также крупных региональных смотров; награждена дипломами многих выставочных комитетов.

В ситуации постоянно растущей конкуренции в период экономического кризиса руководство приняло решение о построении комплексной системы управления предприятием с целью создания единого информационного пространства, повышения прозрачности учета и оперативности принятия решений. Целью проекта автоматизации является повышение эффективности деятельности предприятия и снижение затрат.

При выборе программы для автоматизации руководствовались ее многофункциональностью, масштабируемостью, поддержкой, оперативным изменением программы при изменениях законодательства. После исследования рынка программных продуктов выбор был сделан в пользу программного продукта "1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием". Комплексное решение эффективнее при сильной увязке задач автоматизации и формированию единого информационного пространства.

Состояние внедрения: работы успешно выполнены и завершены.

В результате внедрения программного продукта "1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием" на предприятии ускорился документооборот, повысилась эффективность продаж, руководителям и сотрудникам стало легче отслеживать информационные потоки и проводить анализ эффективности деятельности предприятия.

В планах дальнейшего развития — оказание консультационных услуг и сопровождение по линии ИТС.