ОАО "Газэнергосеть нефтепродукт"

30.11.2007

ЗАО "Газпромстройинжиниринг" осуществляет деятельность как генеральный подрядчик в реализации крупномасштабных проектов ОАО "Газпром" и на конкурсной основе выполняет строительство, реконструкцию, а также техническое перевооружение и капитальный ремонт объектов транспорта газа. Также осуществляются проекты по производству и транспортировке газа. "Газпромстройинжиниринг" реализует проекты на территории России и в странах ближнего зарубежья.

Некоторое время назад в компании было положено начало внедрению автоматизирующей учёт системы на базе программного продукта 1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием. Для выполнения поставленных задач по автоматизации руководство компании приняло решение воспользоваться услугами компании "1-й Архитектор бизнеса". Силами специалистов компании "1-й Архитектор бизнеса" были выполнены работы:
  • по установке сервера 1С:Предприятие 8
  • проверен запуск "Сервера защиты"
  • установлены информационные базы на сервере; установлена платформа 1С:Предприятие 8 на рабочих местах пользователей;
  • подключены установленные информационные базы на рабочих местах пользователей;
  • проведено обучение пользователей режимам запуска системы;
  • проведено консультирование по основам администрирования информационной базы.
  • Автоматизированы блоки бухгалтерского и налогового учёта, а также расчёта заработной платы.

Благодарим компанию «1-й Архитектор бизнеса» за качественно выполненную работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

В настоящее время программа является комплексным прикладным решением, охватывающим основные контуры управления и учета на производственном предприятии. Решение позволяет организовать комплексную информационную систему, соответствующую корпоративным, российским и международным стандартам и обеспечивающую финансово-хозяйственную деятельность предприятия. Руководство компании получило инструмент, обладающий широкими возможностями для всестороннего анализа деятельности, планирования и гибкого управления ресурсами предприятия для повышения его конкурентоспособности.