ООО "Клиника ЛМС"

30.12.2009
Компания ООО "Клиника ЛМС" - это современная частная многопрофильная клиника, предлагающая широкий спектр поликлинических услуг. Обладая опытными специалистами, новейшим диагностическим и лабораторным оборудованием, а также разумной ценовой политикой, клиника уверенно занимает место на рынке оказания медицинских услуг города Москвы. Компания ориентирована как на обслуживание клиентов, прикрепленных по программам добровольного медицинского страхования, так и на физических лиц.

Основная причина внедрения новой информационной системы: присутствует многократный ввод данных; нет единой учетной системы; отсутствует инструмент производственного планирования; отсутствует оперативность в подготовке управленческой отчетности.

Основные цели автоматизации: объединение информационных баз; уменьшение трудозатрат по обработке информации; одновременная работа большого количества пользователей; автоматизация регламентированной отчетности.

При выборе системы учета, для руководства компании ООО "Клиника ЛМС", важную рольсыграло то, что программное решение "1С:Управление производственным предприятием 8" - современная система, с большим функционалом, с хорошей информационно-технологической поддержкой, является комплексным решением для всех служб организации.

Основные требования заказчика к автоматизированной системе: единый контур учета; единая система документооборота; единая информационная платформа для всех видов учета и система нормативно-справочной информации; возможность быстрого сопоставления данных управленческого, бухгалтерского, налогового учетов; обеспечение оперативности получения управленческих отчетов; возможность ведения бюджетирования; возможность оптимизации учета на отдельных участках; масштабируемость системы; возможность удаленного доступа; обеспечение конфиденциальности информации.

Состояние работ у клиента: выполнены и успешно завершены.

В результате недрения "1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием", в компании ускорился документооборот, руководителям и сотрудникам стало легче отслеживать информационные потоки и проводить анализ эффективности деятельности предприятия. Также достигнуто увеличение производительности труда сотрудников при выполнении типовых рабочих операций.

Работы по внедрению завершены, дальнейших работ не планируется.