«Первая экспедиционная компания»

30.12.2009
"Первая экспедиционная компания" ("ПЭК") - динамично развивающаяся компания, которая занимается перевозками грузов по России. На сегодня представительства Компании работают в 52 городах страны. Регулярно открывается несколько новых филиалов. В 2007 году объем перевозки грузов увеличился более чем в три раза. На сегодня компания "ПЭК" - это один из крупнейших перевозчиков грузов в стране, услугами которого уже воспользовались более 150 тысяч клиентов. При каждом офисе Компании есть просторный современный склад, что помогает существенно сократить издержки и обеспечить полноценный контроль над перевозками. Общая площадь складских помещений компании "ПЭК" составляет более 60 000 метров. У компании "ПЭК" инновационный подход к работе, используются собственные технологические решения в различных сферах, в частности, в логистической и складской системах.

Основной целью, послужившей принятию решения о необходимости автоматизации, явилось желание руководства компании получить единую, современную автоматизированную систему учета, способную отразить все бизнес-процессы предприятия.

Выбор в пользу программы "1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием" был сделан в силу ее многофункциональности, масштабируемости, поддержке, оперативному обновлению при изменениях законодательства.

Состояние внедрения: работы успешно выполнены и завершены.

Внедрение автоматизированной системы учета позволило оптимизировать бизнес-процессы, происходящие в компании. Единая учетная система позволяет сократить временные затраты на обработку данных и улучшить работу персонала с заказчиками.

Внедрение других подсистем учета не планируется. Идет сопровождение по линии ИТС.

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных компанией «1С-Архитектор бизнеса».