+7 (495) 660-18-12

Розничный магазин по продаже высококачественной французской посуды из нержавеющей стали марки Vitesse

01.12.2009

1 декабря 2009 года, владелец бизнеса — индивидуальный предприниматель Виктор Павлов — открыл первый из двух розничных магазинов по продаже высококачественной французской посуды из нержавеющей стали марки Vitesse. Уже завтра состоится открытие второй точки продажи. И, таким образом, предприниматель станет владельцем небольшой торговой сети из 4 магазинов, каждый из которых был автоматизирован силами специалистов «1АБ».

Сотрудничество с ИТ-холдингом началось в 2006 году, когда индивидуальный предприниматель В. Павлов открыл свою первую розничную точку. С тех пор все работы по настройке, закупке, установке торгового оборудования и программного обеспечения доверены «1-му Архитектору бизнеса».

Знание специфики бизнеса клиента, опыт работы с ним помогли специалистам «1АБ» подготовить два новых магазина к открытию в рекордные сроки — за один день! Уже завтра покупатели посуды смогут оценить все преимущества торговли с применением современных средств автоматизации.     Как и в прошлый раз, было принято решение отказаться от автоматизации кассовых узлов на базе POS-терминалов, что существенно удешевило проект и сэкономило место в магазине, где не был предусмотрен бэк-офис. В результате днем рабочее место кассира может выполнять свои обычные функции — продажа товара, а вечером превращаться в полноценный офис руководителя, где с помощью установленной программы «1С:Управление торговлей 8» можно осуществлять аналитическую и управленческую деятельность, а сканер штрихкода Metrologic поможет принять товар и автоматически занести данные в информационную базу. Для удобства покупателей кассовые узлы были дополнены дисплеями и денежными ящиками от Posiflex.

Быстроокупаемое решение для автоматизации позволит клиенту анализировать деятельность предприятия, управлять закупками, чутко реагировать на спрос, экономить пространство магазина. Таким образом, благодаря автоматизации и партнерству с ИТ-холдингом «1-й Архитектор бизнеса» предприниматель может рассчитывать на дальнейшее увеличение точек в сети.

+7 (495) 660-18-12