+7 (495) 660-18-12

Итальянский бутик женской одежды Luisa Spagnoli

23.03.2010

В связи с развитием сети элитной итальянской одежды Luisa Spagnoli ООО «Техпродукт» решил сменить систему автоматизации бизнеса на базе «1С:Предприятие 7.7» на более совершенное решение, которое бы обеспечивало сквозную автоматизацию процессов продаж в рознице и позволяло организации развиваться. Также магазины нуждались в новом торговом оборудовании, которое отвечало бы всем требованиям взыскательных покупателей.

Обращение к ИТ-холдингу было неслучайным: количество успешных внедрений в торговых сетях силами «1АБ» говорит само за себя, а богатый выбор торгового оборудования и возможность получить все необходимые услуги в одном месте делают ИТ-холдинг лучшим выбором на рынке франчайзи «1С».

В качестве товаро-учетной системы для бутиков был выбран специализированный продукт «1С:Розница 8. Магазин одежды и обуви», который совмещает в себе все необходимые инструменты для работы в бэк-офисе и на складе (оформление прихода товаров, товарные перемещения между магазинами и складами, анализ торговой деятельности предприятия, печать ценников и т. д.), а также для эффективной работы кассира (реализация скидок, оформление возвратов, поддержка торгового оборудования и т. д.).

Для успешного завершения проекта было установлено современное торговое оборудование: POS-комплект 12"s HT-2212HB Hybrid, фискальный регистратор FPrint-03K, сканер штрихкода OPR 2001 RS, лазерный принтер Samsung. Также сотрудники магазинов прошли обучение по работе с новой системой и оборудованием. В общей сложности автоматизация двух торговых точек и создание единой распределительной информационной базы заняли менее одной недели!

Сотрудничество с ООО «Техпродукт» продолжается. Планируется открытие еще двух магазинов под другими брендами.

+7 (495) 660-18-12