Ателье вина Абрау Дюрсо

16.07.2010
«Ателье вина Абрау Дюрсо» - это первый специализированный винный бутик известного российского производителя вин и шампанского. Бутик предлагает клиентам широкий ассортимент напитков (около 15 наименований) и цены от производителя. Также в ателье можно заказать эксклюзивный купаж и дизайн бутылки.

Бутик уже был автоматизирован на программе другого производителя, но качество системы не устраивало владельцев магазина: номенклатурный справочник велся без характеристик, ценообразование доставляло много неудобств, а реализовать маркетинговые акции было вовсе невозможно.

По рекомендации одного из сотрудников «Ателье вина Абрау Дюрсо», руководство компании решило обратиться к ИТ-холдингу «1-й Архитектор бизнеса» за помощью. Так как закрытие магазина на несколько дней сулило потерю в прибыли, было принято решение провести автоматизацию за один день.

В качестве учетной системы была выбрана программа «1С:Розница», которая сочетает в себе удобный фронт- и бэк-офис, ведет номенклатуру в нескольких разрезах и позволяет реализовать маркетинговые мероприятия различного типа: проводить дегустации, вводить скидки на определенное время покупки или для постоянных покупателей.

В рамках проекта было проведено обучение сотрудников, выгрузка данных из «1С:Бухгалтерия» и инвентаризация. Результат автоматизации приятно удивил руководство бутика, так что успешное сотрудничество продолжится.

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных компанией «1С-Архитектор бизнеса».